さわら(カレイ)のカレームニエル 小麦粉・塩・カレー粉・パセリ粉を合わせておきます。 さわら(カレイ)に合わせた①の粉をまぶし、フライパンに油を熱し、両面焼きます。 レシピの分量表記については、g数ではなく、ご家庭で作りやすいよう表現
油カレイ ムニエル- 1 ジャガイモは水からゆで、湯で上がったら、水を捨てて火にかけて粉をふかせる。 2 カレイに塩をし、小麦粉を薄くまぶす。 3 フライパンを熱し、オリーブ油とバターを温め、 (2)のカレイを盛り付ける方を下にしてこんがり焼く。 4 きれいな焼き色がカレイのムニエル、ラビゴットソースがけ 減塩にしてももおいしく食べられるように、うまみ成分のあるトマトを使用しました。 また、酢の酸味、たまねぎの辛味で味に変化をつけました。 (1)トマトは熱湯で湯むきをし、パプリカは皮を焼いて皮を
油カレイ ムニエルのギャラリー
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